Узнайте, что значит рефурбишед!


Что такое «рефурбишинг» - (восстановление)?
 
Происхождение слова происходит от англо-французского фурбиса четырнадцатого века, дальнего родственника немецкого слова, которое означает полирование, то есть Чистить до блеска. Однако значение изменилось с течением времени, и теперь по существу означает «приведение продукта - ранее возвращенного производителю или продавцу - в полностью функциональное состояние и улучшенный внешний вид, похожий на новый».
 
В переводе этот термин означает «восстановленный» и может применяться к любому продукту, будь то ИТ или другие домены. Каждый товар имеет несколько категорий, но мы часто встречаем «новые», «б/у» и «рефурбишед» товары.

Восстановленные продукты - это использованные (или бывшие в употреблении) продукты, которые проходят определенный процесс, чтобы вернуть их в новое рабочее состояние. Вот самая большая разница между «б/у» продуктом и «рефурбишед» продуктом, в то время как «б/у» продукт является подержанным продуктом, обычно без гарантии и не прошел процедуры восстановления, рефурбишед продукт находится в состоянии как новый с гарантией.
 
Как ИТ-оборудование получает статут "рефурбишед"?
Технологии развиваются в ритме, который порой кажется пугающим, и многие компании и учреждения находятся в ситуации, когда им необходимо идти в ногу с такими ускоренными темпами эволюции в мире ИТ. К счастью, предприятия, попавшие в эту вынужденную ситуацию, составляют лишь небольшую часть от числа пользователей ИТ-оборудования, поэтому нам предоставляется возможность приобрести высококачественное оборудование по более доступной цене, выбрав рефурбишед ИТ-оборудование.
 
Политика приобретения крупных компаний, НПО или учреждений требует регулярной замены оборудования для обеспечения доступа к новейшим технологиям. Таким образом, это высококачественное оборудование, часто в идеальном рабочем состоянии, но бывшее в употреблении, возвращается к производителям. Это ИТ-оборудование (компьютеры, ноутбуки, мониторы, принтеры и т. Д.) Проходит процесс восстановления, который включает (но не ограничивается): тестирование, очистку, ремонт, перенастройку, повторное тестирование, перекрашивание, переупаковку. Наконец, высококачественное восстановленное оборудование, которое работает как новое и в соответствии с действующим законодательством, имеет минимальную гарантию 12 месяцев.
 
 
Рефурбишед продукты тщательно очищаются от пыли и следов использования, а затем проверяются на 100% функциональность в соответствии с исходным продуктом. Если есть какие то проблемные компоненты, то они заменяются на новые. Например, ноутбуки и ИБП могут дополнятся  новыми батареями, новыми жесткими дисками или новыми ССД.
 
В дополнение к большинству приобретенных б/у продуктов, рефурбишед поставляются в коробке вместе с соответствующими функциями безопасности, со всеми аксессуарами, необходимыми для его запуска (кабели, подставки, зарядные устройства и т. д.). Большинство компьютеров и восстановленных ноутбуков поставляются с действующей лицензией Windows, так что вы можете получить легальность очень просто и с минимальными затратами, если вы еще не используете лицензионное программное обеспечение.
 
Восстановленные продукты, реализуемые REFURB.md, представляют собой ИТ-оборудование с надежной конфигурацией, специально созданное для бизнес-среды, общественных учреждений и личного пользования. Это продукты таких брендов, как Dell, HP, Lenovo, Fujitsu-Siemens, Apple и других, которые отлично выглядят и отлично работают. У них очень низкая степень износа, часто незаметная, с приятным внешним видом. По запросу мы можем предоставить реальные фотографии интересующего вас продукта. Для восстановленных продуктов предоставляется минимальный гарантийный срок 12 месяцев (6 месяцев для аккумуляторов ноутбуков).
 
Ниже вы найдете ссылки, которые направят вас к нашим продуктам:

Ноутбуки: https://www.refurb.md/ru/category/Toate_laptopurile_ref_1/
Компьютеры (ПК): https://www.refurb.md/ru/category/PC_refurbished_1/
Моноблок (AiO): https://www.refurb.md/ru/category/Mono_blocuri_refurbished/
Мониторы: https://www.refurb.md/ru/category/Monitoare_ref_urbished/
 
Спасибо и мы ждем вас в нашем магазине на Бухарестской 23А, Кишинев.
Более подробную информацию можно найти у наших консультантов по телефону 022 837 850